70 Jahre RV Lilienthal und Umgegend e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage. Wir hoffen, Sie finden hier alles, was Sie über uns wissen wollen!

Es geht wieder was!

Letztes Wochenende haben wir es endlich mal wieder gerockt: Neun Schleifen brachten unsere Reiter nach Hause. Besonders stolz sind wir auf unsere Ponyreiter Jana Pape und Madita Hempen, die mit ihren doppelt begabten Ponys fünf Schleifen heimbrachten. Jana gewann mit Carlos am Samstag die L**-Dressur in Schwanewede und am Sonntag teilte sie sich mit Madita Hempen auf Ginger Ale den zweiten Platz im A*-Stilspringen.

Durch Corona wurde unsere Turnierwelt doch sehr durcheinander gewirbelt. Viele Turniere fielen aus oder wurden verschoben. Jetzt darf einiges endlich stattfinden, und wir sind wieder dabei.
Auch unser Turniergeflüster war für eine Weile verstummt. Jetzt läuft der "Live-Ticker" wieder: Alle aktuellen Ergebnisse der letzten Turniere findet ihr hier in unserem Turniergeflüster.
Auch auf den anderen Seiten haben wir einiges aktualisiert. Klickt doch mal durch!

Jana und Madita mit ihren "Schleifenponys"

Janas Sieg in der L**-Dressur