Arbeitsdienst

Achtung: Die Arbeitsdienste finden ab Mai bis zu den Sommerferien an jedem 2. Samstag im Monat statt. Startzeit 11:00 Uhr.

Der Arbeitsdienst vom 08.05. wird aufgrund des verlängerten Lockdowns auf den 15.05. verschoben.

Da wir wegen Corona derzeit noch die Teilnehmerzahl für die Arbeitsdienste beschränken müssen, meldet euch bitte vorab bei Conny, Amrei oder über post@rv-lilienthal.de an.

Bitte meldet euch zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes bei einem Vorstandsmitglied, das euch in die Liste einträgt und die Leistung der Stunden bestätigt.