Termine - Turniere, Feste, Lehrgänge, Arbeitsdienste

Arbeitsdienst Dressurturnier

Damit wir für unser Dressurturnier am 20.04. + 21.04. die Anlage hübsch haben, findet am 13.04. ab 11:00 ein Arbeitsdienst statt, bei dem die Außenanlagen, Hecken, etc. in einen ansehnlichen Zustand gebracht werden sollen. Bitte dafür Gartengeräte, Heckenscheren, Besen und Handschuhe mitbringen. Ein paar starke Leute, die die losen Pfähle bei den Paddocks wieder fest einsetzen, sowie losgelöste Latten an den Zäunen wieder anschrauben können, sind auch gefragt.

Bitte meldet euch für den Arbeitsdienst vorab bei Susanne, Amrei oder über post@rv-lilienthal.de an.

Zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes meldet ihr euch bitte bei einem Vorstandsmitglied, das euch die Leistung der Stunden auf eurem Arbeitsdienstzettel bestätigt. Den Arbeitsdienstzettel bitte mitbringen!