Termin Übersicht

Arbeitsdienst für alle Mitglieder

Arbeitsdienst

Wir treffen uns um 11:00 im Stall.

Am Sonntag ist das Ringstechen und wir möchten alles dafür vorbereiten.

Dafür müssen wir aufräumen und putzen und alles schick machen für die alten und die neuen Könige und ein geselliges Zusammensein.

Putzutensilien sowie Gartengeräte bitte mitbringen!

Wir freuen uns auf euch!

Nochmal zur Erinnerung die Regelung zu den Arbeitsdiensten:

Wer muss Arbeitsstunden leisten? Jedes aktive Mitglied, das im Kalenderjahr 14 Jahre alt wird oder älter ist
Wieviele Arbeitsstunden müssen geleistet werden? 5 Stunden pro Jahr
Wann können die Stunden abgeleistet werden? Bei Arbeitseinsätzen und dem Auf- und Abbau von Turnieren
Was passiert, wenn die Stunden nicht voll werden? Pro nicht abgeleisteter Arbeitsstunde werden 12 EUR abgebucht

Das Arbeitsdienstformular zum Eintragen der abgeleisteten Stunden könnt ihr hier herunterladen. Die ausgefüllten Formulare müssen spätestens bis 31.12. des jeweiligen Jahres abgegeben werden.

Alle Mitglieder sind eingeladen, bei den Arbeitsdiensten mitzuwirken, auch Kinder unter 14 Jahren und Eltern, die gerne mithelfen möchten. Wir freuen uns über jede helfende Hand!