Turniergeflüster

Sven Kratzke gewann das Punkte-L-Springen mit Nobby und sicherte sich im A**-Springen auch noch den 6. Platz beim Turnier des RV St. Jürgen. Karin Kubitschek erreichte einen tollen 5. Platz im M*-Springen mit steigenden Anforderungen und auch noch einen 8. Platz im M*-Springen, beides mit San Classica. In der Springpferde-A errang Nadine Niemann die silberne Schleife mit Quaramba. In der Dressur sicherte sich Jana Pape den 3. Platz in der Dressurpferde-L mit Finessa. In der Dressurreiter-L belegte sie mit Calimero den 5. Platz. Jeannette Geldner-Schurig holte sich die silberne Schleife in der Dressurpferde-A mit Danones Bester und den 7. Platz in der Dressurreiter-A. Lara Maria Meyerdierks ergatterte den 2. Platz in der Dressurreiter-A  mit Narnia sowie den 3. Platz in der Dressurreiter-E mit Finessa. Finja Sophie Meyerdierks platzierte sich ebenfalls in der Dressurreiter-A auf dem 5. Rang mit Finessa. Herzlichen Glückwunsch euch allen!

Jeannette-Geldner Schurig holte den 10. Platz in der Dressurreiter-A mit Danones Bester beim Late Entry Turnier im Reitverein St. Georg. Herzlichen Glückwunsch!

Unser Hallenturnier war gut organisiert und ein schöner Erfolg. Leider gab es einen deutlichen Rückgang an Nennungen im WBO-Bereich, für den wir hauptsächlich die neue Herpes-Impfpflicht verantwortlich machen. Dies bremste auch unsere WBO-Reiter aus. So haben wir dieses Mal ausschließlich Platzierungen im LPO-Bereich vorzuweisen: Jeannette Geldner-Schurig holte mit Danones Bester den 3. Platz in der Dressurpferdeprüfung A sowie den 6. Platz in der A-Dressur und den 5. Platz in der Dressurreiter-A. Finja Sopie Meyerdierks sicherte sich den 3. Platz in der A-Dressur und Lara Maria Meyerdierks kam in der Dressurreiter-A auf den 6. Platz, beide mit ihrem Pony Narnia. Herzlichen Glückwunsch!

Bei unserem Dressurturnier am letzten Oktoberwochenende sicherte sich Jana Papa mit Finessa den 2. Platz in der Dressurreiter-A, gefolgt von Jeannette Geldner-Schurig, die mit Danones Bester Platz 5 erreichte. Klarer Abräumer des Turniers war Rike Unger. Sie holte ebenfalls in der Dressurreiter-A den 6. Platz mit Skalli Sunrise, im Dressurwettbewerb den 3. Platz mit Skarvo sowie den 4. Platz mit Skalli Sunrise. Herzlichen Glückwunsch!