Arbeitsdienst

Damit alle die Gelegenheit haben, trotz Corona-Einschränkungen, ihre Arbeitsdienststunden zu leisten, findet ab dem 30.05. jeden zweiten Samstag ein Arbeitsdienst von 11:00-13:00 statt.

Da wir derzeit noch die Teilnehmerzahl beschränken müssen, meldet euch bitte vorab bei Conny an.

Bitte meldet euch zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes bei einem Vorstandsmitglied, das euch in die Liste einträgt und die Leistung der Stunden bestätigt.

Voltigierturnier

Informationen zur Veranstaltung sowie die Ausschreibung und die Zeiteinteilung finden Sie zum gegebenen Zeitpunkt hier.

Ringstechen um die Königswürde

Einladung zum Königsreiten

Es ist wieder soweit die Königswürden werden ausgestochen, dazu möchten wir euch ganz herzlich am 17.10.2020 um 13.00 Uhr einladen!​
Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Getränke werden gegen eine kleine Spende ausgeschenkt.

Die Teilnehmergebühren betragen für Kinder 5€ und für Erwachsene 10€ (bitte bei Jana abgeben)

Hochachtungsvoll die amtierenden Könige!
Anmeldungen bitte an Jana Pape 0173/3116761