Dressurlehrgang bei Ina Thalmann

am 25.02.23 und 26.02.23 findet ein Dressurlehrgang bei Ina Thalmann auf unserer Anlage statt.

Die Kosten betragen 50 € (+10 € Hallennutzungsgebühr für Externe Reiter) für beide Tage, jeweils 30 min Einzelunterricht.

Ina reitet selbst bis S-Dressur und bildet auch junge Pferde aus.

Anmelden könnt ihr euch bei Laura Steenbock unter folgender Nummer: 015736488623 (bitte per Whatsapp.)

Jahreshauptversammlung

Unsere Jahreshauptversammlung findet am 08.03.2023 um 20:00 Uhr im Raum Koppelblick der Diakonie statt,

Für Getränke ist gesorgt.

Wir möchten unseren Verein in schöner großer Runde gemeinsam gestalten. Dazu seid ihr herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf euch!

Dressurlehrgang bei Claudia Schumacher

Wir freuen uns, wieder einen Dressurlehrgang bei Claudia Schumacher anbieten zu können. Claudia bildet ihre Pferde schon seit ihrem 16. Lebensjahr selbst aus. Sie ist bis S-Dressur geritten und wurde 3. in der Landesmeisterschaft der jungen Reiter. Seit 2005 hat sie die Ausbildung Trainer C und gibt Unterricht in verschiedenen Reitställen. Sie legt viel Wert auf eine pferdegerechte Ausbildung, welches nur durch korrekte Hilfengebung und einen ausbalancierten Sitz möglich ist. Claudia Schumacher holt jeden Schüler da ab, wo Reiter und Pferd stehen. Sie unterrichtet Freizeit- und Turnierreiter bis zur M-Dressur.

Geritten wird im Einzelunterricht, 30 Minuten pro Tag

Kosten 30€ pro Tag für aktive Mitglieder

Externe zusätzlich 5€ pro Tag

Verbindliche Anmeldungen werden ab 04.02. angenommen, bitte per whatsapp an: Daniela Kazmierczak 0179-9076430

Arbeitsdienst Aufbau Hallenabschlussreiten

Heute bauen wir auf für das Hallenabschlussreiten am 19.03.2023 auf und machen alles schick.

Bitte meldet euch für den Arbeitsdienst vorab bei Susanne, Amrei oder über post@rv-lilienthal.de an.

Zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes meldet ihr euch bitte bei einem Vorstandsmitglied, das euch die Leistung der Stunden auf eurem Arbeitsdienstzettel bestätigt.

Hallenabschlussreiten

Unser diesjähriges Hallenabschlussreiten findet am Sonntag ab 9:00 statt.

Abreitemöglichkeiten gibt es in der Alten Halle, Turnierplatz ist die Neue Halle.

Ausgerichtet wird das Turnier dieses Jahr wieder vom Reitverein St. Jürgen.

Die Ausschreibung für das Turnier könnt ihr euch hier herunterladen.

Die Listen zum Eintragen für einzelne Prüfungen werden in Kürze im Stübchen ausliegen.

Arbeitsdienst Vorbereitung Dressurturnier

Heute machen wir alles schick für das Dressurturnier am 23. und 24.04.2023