Termin Übersicht

Arbeitsdienst

Wir treffen uns um 11:00 im Stall.

Alles für das Dressurturnier am 30./31.03. soll fertig gemacht werden.

Je mehr wir sind, umso mehr Spaß macht es und umso schneller sind wir fertig!

Wer muss Arbeitsstunden leisten? Jedes aktive Mitglied ab 14 Jahren
Wann können die Stunden abgeleistet werden? Bei Arbeitseinsätzen
Was passiert, wenn die Stunden nicht voll werden? Pro nicht abgeleisteter Arbeitsstunde werden 12 EUR abgebucht

Das Arbeitsdienstformular zum Eintragen der abgeleisteten Stunden könnt ihr hier herunterladen.

Alle Mitglieder sind eingeladen, bei den Arbeitsdiensten mitzuwirken, auch Kinder unter 14 Jahren und Eltern, die gerne mithelfen möchten. Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Unsere Jahreshauptversammlung findet um 20:00 statt, in

Beckers Restaurant
Frankenburg 27
28865 Lilienthal

Es wäre schön, wenn ihr alle kommt, denn hier können wir die Zukunft unseres Vereins gemeinsam gestalten.

Dressurturnier

Dressurturnier 2019

Die Ausschreibung und alle weiteren Infos findet ihr hier.

Ort: RV Lilienthal

Stutenschau / Fohlenschau

Stutenschau und Fohlenschau

auf dem Springplatz des Reitervereins

Arbeitsdienst

Um 11:00 ist Herbstputz für das Voltiturnier am 28./29.09. angesagt.

Bitte kommt auch diesmal wieder zahlreich, damit der Stall winterfest gemacht wird und wir ein wunderschönes Turnier auf die Beine stellen können.

Putzutensilien sowie Gartengeräte bitte mitbringen!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Wer muss Arbeitsstunden leisten? Jedes aktive Mitglied ab 14 Jahren
Wann können die Stunden abgeleistet werden? Bei Arbeitseinsätzen

Alle Mitglieder sind eingeladen, bei den Arbeitsdiensten mitzuwirken, auch Kinder unter 14 Jahren und Eltern, die gerne mithelfen möchten. Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Voltigierturnier

Informationen zur Veranstaltung sowie die Ausschreibung und die Zeiteinteilung finden Sie zum gegebenen Zeitpunkt hier.

Arbeitsdienst

Wir treffen uns um 11:00 im Stall.

Am Sonntag ist das Ringstechen und wir möchten alles dafür vorbereiten.

Dafür müssen wir aufräumen und putzen und alles schick machen für die alten und die neuen Könige und ein geselliges Zusammensein.

Wer muss Arbeitsstunden leisten? Jedes aktive Mitglied ab 14 Jahren

Ringstechen um die Königswürde

Einladung zum Königsreiten

Es ist wieder soweit die Königswürden werden ausgestochen, dazu möchten wir euch ganz herzlich am 20.10.2019 um 13.00 Uhr einladen!​

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Getränke werden gegen eine kleine Spende ausgeschenkt.

Die Teilnehmergebühren betragen für Kinder 5€ und für Erwachsene 10€ (bitte bei Nele oder Jule abgeben)

Hochachtungsvoll die amtierenden Könige!

Anmeldungen bitte an Nele Kahl 0151/51928692

WBO-Turnier Dressur und Springen

Weihnachtsfeier im RVL

am Sonntag 01. Dezember 2019

Beginn: 15:00 Uhr

Wir laden wieder alle Mitglieder und Freunde des RV Lilienthal zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein. Geboten wird ein buntes Programm bei Glühwein, Punsch, Bockwurst und einem tollen Buffet aus Süßem und Herzhaftem.

Und am Schluß kommt uns auch bestimmt der Weihnachtsmann wieder besuchen.

Letztes Jahr waren alle so vom Wichteln begeistert, dass wir das auch in diesem Jahr wiederholen wollen. Dafür bringt jeder, der mag, ein kleines Wichtelgeschenk mit (Wert ca. 5€) und gibt es zu Beginn im Stübchen ab. Dafür bekommt er einen Coupon, den er am Ende wieder gegen ein Wichtelgeschenk einlösen kann.

Dafür braucht ihr Euch nicht extra anmelden!

Wer noch Lust hat, etwas aufzuführen, der meldet sich bitte bis zum 26.11.19 per email an post@rv-lilienthal.de oder trägt sich direkt in die Liste ein, die im Stall aushängt.

Wer etwas zum Buffet beitragen möchte, trägt sich bitte auch in die passende Liste im Stall ein.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen, stimmungsvollen Nachmittag mit Euch! Ölt schon mal Eure Stimmen, wir wollen auch wieder gemeinsam singen!