Aufbau fürs Ringstechen

Da wir wegen Corona derzeit noch die Teilnehmerzahl für die Arbeitsdienste beschränken müssen, meldet euch bitte vorab bei Conny, Amrei oder über post@rv-lilienthal.de an.

Bitte meldet euch zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes bei einem Vorstandsmitglied, das euch in die Liste einträgt und die Leistung der Stunden bestätigt.

Ringstechen um die Königswürde

Einladung zum Königsreiten

Es ist wieder soweit die Königswürden werden ausgestochen, dazu möchten wir euch ganz herzlich am 17.10.2020 um 13.00 Uhr einladen!​
Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Getränke werden gegen eine kleine Spende ausgeschenkt.

Die Teilnehmergebühren betragen für Kinder 5€ und für Erwachsene 10€ (bitte bei Jana abgeben)

Hochachtungsvoll die amtierenden Könige!
Anmeldungen bitte an Jana Pape 0173/3116761

Aufbau Dressurturnier

Dressurturnier

RV Lilienthal

Dressurturnier 2020

Die Ausschreibung und alle weiteren Infos findet ihr hier.

Am Sonntag 29. November 2020
Beginn: 15:00 Uhr

Wir laden wieder alle Mitglieder und Freunde des RV Lilienthal zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein. Geboten wird ein buntes Programm bei Glühwein, Punsch, Bockwurst und einem tollen Buffet aus Süßem und Herzhaftem.