Stammtisch im Stübchen

Liebe Mitglieder des RVL,

hiermit möchten wir Euch herzlich zu unserem Stammtisch in unserer Reiterstube einladen.

Wir nehmen hier eine gute alte Tradition wieder auf, die leider eingeschlafen war. Nun soll der Stammtisch vorerst 1x im Monat stattfinden und zwar immer am 1. Mittwoch des Monats ab 20 Uhr im Anschluss an die Erwachsenen Stunde.

Es wäre toll, wenn viele von Euch auf einen gemütlichen Abend mit guten Gesprächen vorbeikommen würden.

Wir freuen uns auf Euch

Arbeitsdienst Aufbau Dressurturnier

Heute Nachmittag bauen wir auf für das Dressurturnier am 29. und 30.10.2022

Bitte meldet euch für den Arbeitsdienst vorab bei Susanne, Amrei oder über post@rv-lilienthal.de an.

Zu Beginn und am Ende des Arbeitsdienstes meldet ihr euch bitte bei einem Vorstandsmitglied, das euch in die Liste einträgt und die Leistung der Stunden bestätigt.

Dressurturnier

RV Lilienthal

Dressurturnier 2022

Die Ausschreibung und alle weiteren Infos findet ihr hier.

Stammtisch im Stübchen

Liebe Mitglieder des RVL,

Wir freuen uns auf Euch

Arbeitsdienst Aufbau WBO-Turnier und Schulpferdecup