Termin Übersicht

Beckers Restaurant
Frankenburg 27
28865 Lilienthal

Es gibt einiges zu besprechen und zu planen, darum möchten wir unseren Verein in schöner großer Runde gemeinsam gestalten. Dazu seid ihr herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf euch!

Dressurlehrgang 2 mit Michael Krüger

Geritten wird in Gruppen nach Leistungsstand, 40 Minuten pro Tag.

Kosten pro Teilnehmer (in 2er Gruppen) für 1 Wochenende: Preise folgen

Ihr könnt euch für beide oder auch nur für ein Wochenende anmelden.

Bitte bei der Anmeldung den Leistungsstand von Reiter und Pferd angeben, damit die Gruppen entsprechend eingeteilt werden können.

Anmeldungen bitte direkt bei Daniela Lilienthal Tel: 0152 03427404

Anmeldeschluss für das Wochenende 07.-08.03.2020 ist am 20.02.2020

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, also schnell anmelden. Wir freuen uns auf euch!

Hallenabschlussreiten

Unser diesjähriges Hallenabschlussreiten findet am Sonntag ab 9:00 statt.

Abreitemöglichkeiten gibt es in der Alten Halle, Turnierplatz ist die Neue Halle.

Ausgerichtet wird das Turnier dieses Jahr vom Reitverein St. Jürgen.

Die Ausschreibung für das Turnier könnt ihr euch hier herunterladen.

Die Listen zum Eintragen für einzelne Prüfungen werden in Kürze im Stübchen ausliegen.

Dressurturnier

Dressurturnier 2020

Die Ausschreibung und alle weiteren Infos findet ihr hier.

Ort: RV Lilienthal

Stutenschau

auf dem Springplatz des Reitervereins

Voltigierturnier

Informationen zur Veranstaltung sowie die Ausschreibung und die Zeiteinteilung finden Sie zum gegebenen Zeitpunkt hier.

Ringstechen um die Königswürde

Einladung zum Königsreiten

Es ist wieder soweit die Königswürden werden ausgestochen, dazu möchten wir euch ganz herzlich am 17.10.2020 um 13.00 Uhr einladen!​

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Getränke werden gegen eine kleine Spende ausgeschenkt.

Die Teilnehmergebühren betragen für Kinder 5€ und für Erwachsene 10€ (bitte bei Jana abgeben)

Hochachtungsvoll die amtierenden Könige!

Anmeldungen bitte an Jana Pape 0173/3116761

WBO-Turnier Dressur und Springen

Weihnachtsfeier im RVL

am Sonntag 29. November 2020

Beginn: 15:00 Uhr

Wir laden wieder alle Mitglieder und Freunde des RV Lilienthal zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein. Geboten wird ein buntes Programm bei Glühwein, Punsch, Bockwurst und einem tollen Buffet aus Süßem und Herzhaftem.

Und am Schluß kommt uns auch bestimmt der Weihnachtsmann wieder besuchen.

In diesem Jahr wollen wir wieder mit Euch wichteln. Dafür bringt jeder, der mag, ein kleines Wichtelgeschenk mit (Wert ca. 5€) und gibt es zu Beginn im Stübchen ab. Dafür bekommt er einen Coupon, den er am Ende wieder gegen ein Wichtelgeschenk einlösen kann.

Dafür braucht ihr Euch nicht extra anmelden!

Wer noch Lust hat, etwas aufzuführen, der meldet sich bitte bis zum 27.11.20 per email an post@rv-lilienthal.de oder trägt sich direkt in die Liste ein, die im Stall aushängt.

Wer etwas zum Buffet beitragen möchte, trägt sich bitte auch in die passende Liste im Stall ein.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen, stimmungsvollen Nachmittag mit Euch! Ölt schon mal Eure Stimmen, wir wollen auch wieder gemeinsam singen!