Dressur Turnier 2018

21.04.-22.04.2018

Dieses Jahr veranstalten wir wieder ein bunt gemischtes Dressurturnier, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wir haben WBO Wettbewerbe, A-, und L-Prüfungen. Wir richten die Dressurreiterprüfung Kl.A mit Qualifikation zum Cup des Bremer Jugendteams und die Dressurreiterprüfung Kl.L* mit Qualifikation zum Bremer Dressurcup 2018 aus. Dazu gibt es auch noch etwas für die älteren Semester, die Dressur-WB Kl. A* analog LPO (E), die zugleich Wertungsprüfung für den Oldie Cup Dressur große Tour ist. Ein Höhepunkt wird sicher wieder die M-Dressur am Samstagnachmittag. Wir freuen uns auf ein tolles sportliches Ereignis!

Das Dressurturnier findet in der Neuen Halle statt. Abreitemöglichkeiten gibt es in der benachbarten Alten Halle.

Die Zeiteinteilung ist unter www.nennung-online.de einzusehen

Starterlisten und alle weiteren aktuellen Daten finden Sie unter
www.turnierauskunft.de

Reithalle

Seit 2015 veranstalten wir das Dressur- und das Springturnier getrennt. Das Dressurturnier findet seitdem im April in unserer Halle statt.