Voltigierturnier 2023

Das Voltigierturnier 2023 findet am 23.09. und 24.09 in unseren beiden Hallen statt, die Prüfungen in der Alten Halle, die Neue Halle dient der Vorbereitung.

15 Prüfungen von Einstiegswettbewerben bis zu den Prüfungen der schweren Klasse S** versprechen ein sehr vielseitiges und unterhaltsames Programm: von den ganz kleinen Einsteigern bis zum großen Sport mit atemberaubender Akrobatik.

Wir freuen uns auf ein aufregendes Event, bei dem natürlich auch für das leibliche Wohl unserer Besucher mit Kaffee, Kuchen, Salaten und Getränken  aller Art gesorgt wird, soweit die aktuelle Coronaverordnung dies zulässt.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Regeln.

Die Ausschreibung und Zeiteinteilung findet ihr zum gegebenen Zeitpunkt unten

Achtung: Turnierzufahrt ausschließlich über die Lilienthaler Allee

Als Adresse "Am Sportpark" 28865 Lilienthal ins Navi eingeben

- Aus Richtung Lilienthal/Frankenburg kommend auf der Lilienthaler Allee an der Einfahrt "Am Sportpark" vorbeifahren und nach ca. 50 m links abbiegen, auf Beschilderung achten