Turniergeflüster

Hans-Christoph Kühl vertrat den RVL in Zeven und errang den 2. Platz in der Springpferdeprüfung A** und den 4. Platz in der Springpferdeprüfung L, beides mit Curado. Herzlichen Glückwunsch!

Sven Kratzke und Nobby waren wieder in Bestform und gewannen das L-Springen. Christoph Kühl holte Gold in der Springpferde-A** mit Curado und Jana Pape nahm mit Finessa in der Dressurpferde-L die goldene Schleife entgegen. In der Springpferde-L sprang Christoph Kühl mit Curado auch noch auf den 3. Platz. Sven Kratzke heimste bei diesem Turnier mit Nobby gleich drei Schleifen ein. Neben der goldenen holte er auch noch den 9. Platz in der Springprüfung-L mit steigenden Anforderungen und den 8. Platz im L-Springen. Isabelle Martin sicherte sich den 12. Platz im A**-Springen mit Laurelius. Catharina Tietjen erkämpfte sich mit Samira den 5. Platz in der Dressurreiter-A und den 8. Platz in der A-Dressur. Herzlichen Glückwunsch euch allen!

Sven Kratzke gewann das Punkte-L-Springen mit Nobby und sicherte sich im A**-Springen auch noch den 6. Platz beim Turnier des RV St. Jürgen. Karin Kubitschek erreichte einen tollen 5. Platz im M*-Springen mit steigenden Anforderungen und auch noch einen 8. Platz im M*-Springen, beides mit San Classica. In der Springpferde-A errang Nadine Niemann die silberne Schleife mit Quaramba. In der Dressur sicherte sich Jana Pape den 3. Platz in der Dressurpferde-L mit Finessa. In der Dressurreiter-L belegte sie mit Calimero den 5. Platz. Jeannette Geldner-Schurig holte sich die silberne Schleife in der Dressurpferde-A mit Danones Bester und den 7. Platz in der Dressurreiter-A. Lara Maria Meyerdierks ergatterte den 2. Platz in der Dressurreiter-A  mit Narnia sowie den 3. Platz in der Dressurreiter-E mit Finessa. Finja Sophie Meyerdierks platzierte sich ebenfalls in der Dressurreiter-A auf dem 5. Rang mit Finessa. Herzlichen Glückwunsch euch allen!

Jeannette-Geldner Schurig holte den 10. Platz in der Dressurreiter-A mit Danones Bester beim Late Entry Turnier im Reitverein St. Georg. Herzlichen Glückwunsch!